富民投資網是一個專注于有抵押的P2P網貸平臺(全部項目均有房產抵押,小部分豪車抵押),注冊資金9000萬元(優于全國90%的平臺),核心團隊成員來自銀行、信托、投資擔保行業精英。平臺打造的O2O+P2P+抵押+風險準備金+優先賠付+小額項目分散風險,迅速獲得投資者的認可。

富民投資網富民投資網

  富民投資網資深理財師總結平臺用戶投資富民投資網的理由如下:

  1、  富民投資網平臺起點高,公司實力非凡,凡是來公司考察的用戶均對公司給予和高的評價

  2、  富民投資網項目透明,抵押物透明

  平臺發布的項目都有詳細的介紹,抵押物都曬在項目里,投資人可以甄別和選擇自己信賴的項目進行投資。

富民投資網富民投資網

  1、  富民投資網收益穩定且很高

  相比于低迷的中國股市,隨之消沉的開放式基金,低收益的儲蓄,銀行理財產品,以及風靡一時,如今走下神壇的余額寶,富民投資網收益率穩定而且保持較高水平。一年期產品收益高達18%,是余額寶的4倍有余,銀行理財產品的3倍多,活期存款利率的50倍。

  4、富民投資網可以隨時贖回,且提現方便快捷

  在富民投資網投資您基本可以做到隨時用錢隨時取出,就這么方便,立刻秒殺余額寶和銀行活期存款,但收益是銀行活期存款的50倍,余額寶的4倍還多。關于提現也是即方便又快捷。在一些可以凈值借款的平臺,早上提出提現申請,中午或者下午資金就可以到達投資者的銀行卡里,實際的流動性比貨幣型基金都要強。

  5、富民投資網投資門檻低

  富民投資網是100元起投,100元對于任何人幾乎都是沒有門檻的。

  6、富民投資網風控嚴謹,且有房產或豪車抵押

  平臺專注于有抵押的網貸,俗話說有抵押才安全。而且平臺核心團隊打造的5級貸前風險評審機制,把風險管理做到了極致。

富民投資網富民投資網

  7、富民投資網本息百分之一百的安全保障

  風險準備金+優先賠付模式能真正保障投資人權益。富民投資網項目不僅有抵押,平臺有準備了風險準備金,一旦有借款人無法正常還款,平臺收購投資人債權,動用風險準備金把投資人應該得到的本金和利息優先賠付給投資人,再根據抵押物向借款人追債,追回的資金再補充風險準備金,形成良性循環。而且平臺發標的項目額度較小,分散風險。如此

  8、富民投資網對投資者的專業性要求較低

  您在富民投資網只需要選擇你認為較好的項目,因為項目的信息,資金用途,還款來源,資金去向,抵押物都在項目中有明確的說明,抵押物的資料照片在項目中。因富民投資網提供的理財產品是固定利率,您投標之后,每天關注一下收益,然后,到收益發放日坐等收益就可以了。