非常感謝一路以來給予我們理解與支持的各位投友,鑒于目前公司自身清收及資產處置實際狀況,為保證今后可持續性的兌付,擬訂了兩種兌付方案供投資人選擇,并于 2019 1 7日公布,現對該方案內容進行了細化,具體如下:

方案一:現金兌付方案

自本方案公布后首次兌付當月起算,三年內完成全部剩余本金的兌付。每月向投資人公布資金回籠情況,三個月為一個兌付周期,每季度兌付比例不低于未兌付本金總額的5%,每年不低于30%,兌付周期內回籠資金全部兌付,回籠資金不足最低兌付比例的,公司通過自籌解決。);

方案二:以物抵債方案

由第三方資產管理公司收購投資人債權方式(以物抵債)一次性完成全部剩余本金兌付。為保證投資人的利益,公司會聯系多家資產管理公司,為大家提供更多的選擇。具體事宜可由投資人與資產管理公司聯系協商。(物品詳見附件

以上方案公司將通過短信告知投資人,投資人可以根據自身的需要和實際情況自由選擇,回復該則短信即可:“我同意方案一”或者“我同意方案二”,也可以兩種方案同時選擇,可回復:“我同意方案一(金額     )和方案二(金額     ”。公司收到回復短信后即開始進行兌付。因為網絡問題延遲或一直沒有收到短信的投友可聯系微信客服(fmtzwkf)進行確認。

注:可用余額、總收益金額、未兌付本金金額三項個人數據需要工作人員人工統計,統計完成后會盡快以短信形式告知大家。